Eventos

Calendario de eventos

Presentación del libro: Educación e Interculturalidad. Espacio de posibilidades e intercambio de saberes.
Viernes 01 Octubre 2021, 02:00pm
Accesos : 14

presentacion de libro

2:00 pm Costa Rica
3:00 pm México/ Colombia
4:00 pm Chile