SELLOS Y TRATAMIENTOS CONTRA FUEGO - Rojas Vásquez, Jhymer (Universidad de Costa Rica, 2011)
Los sellos contra fuego son construcciones específicas que constan de ensambles de pared o piso, de uno o varioselementos penetrantes que pasan a través de una abertura en dicho ensamble, además de los materiales diseñados paraimpedir la expansión del fuego a través de las aberturas.El término tratamientos contra fuego se utiliza, principalmente, en los recubrimientos utilizados para tratar materialescombustibles de construcción.