PROPUESTA PARA MEJORAR EL CURSO PRINCIPIOS DE INFORMÁTICA - Di Mare Hering, Adolfo (Universidad de Costa Rica, 2011)
Presento mis ideas sobre como debe impartirse el curso CI-0202 Principios de informática para ingenieria en la Universidad De Costa Rica. Concluyo que se puede lograr una significativa mejora si las lecciones se imparten usando la ayuda audiovisual de un equipo DataShow en lugar de dar las clases en el laboratorio de computadores de la Facultad