MULTIATTRIBUTE DECISION PROBLEMS AN ALGORITHM FOR LONG MATRICES - Alvarado, Raúl (Universidad de Costa Rica, 2011)
Tratamos aquí con el problema cunado el conjunto de alternativas es muy grande; por lo tanto no es realiza usar modelos que buscan en la matriz de decisión más de una vez. Presentamos un nuevo modelo basado en ideas de teoría de utilidad. Finalmente tratamos con el problema donde los datos para la matriz de decisión  está, esparcidos en varios archivos y lugares, Damos algunas ideas de cómo lidiar con esta situación.