LAS BOLSAS DE SUBCONTRATACION COMO MECANISMO PARA EL DESARROLLO DE PROVEDORES - Arias, Jose Elmer (Universidad de Costa Rica, 2011)
Este artículo hace una breve presentación de la Bolsa de Subcontratación Industrial (BSI) como un herramienta importante para el desarrollo de las industrias proveedoras en la etapa del desarrollo industrial de Costa Rica y en general de la región.La bolsa de subcontratación industrial resulta un agente de estímulo para el crecimiento de la innovación tecnológica que es de fundamental trascendencia actual.