Evaluación del coeficiente de diálisis de soluciones de globulina de sangre de equino con sulfato de amonio - Chacón Valle, Gerardo (Universidad de Costa Rica, 2011)
Se estudió el coeficiente de diálisis de la desalinización de soluciones de globulina, de sangre de equino, del sulfato de amonio. Se cumple para la diálisis en bolsas de celulosa regenerada debaja densidad, con diámetros entre 2.54 y 5.08 cm.