LA NECESIDAD DE VALORAR LOS EQUIPOS DIDÁCTICOS - Rapso Brenes, Luis Arturo (Universidad de Costa Rica, 2011)
Este documento analiza el problema de la selección adecuada del equipo de laboratorio y del material didáctico para la enseñanzade la Ingeniería. A partir de algunos conceptos teóricos se establece un grupo de requisitos que los equipos deben cumplir paraeste fin.El objetivo del artículo es formular las bases para la discusión del tema, considerado de fundamental interés por los profesoresde Ingeniería.