V Jornadas de Investigación de la Facultad de Ingeniería - Schmidt Díaz, Víctor; Arrieta Orozco, Orlando; Zamora González, Luis Manuel (Universidad de Costa Rica, 2024)
Memoria de conferencias de las V Jornadas de Investigación de la Facultad de Ingeniería del año 2023. Universidad de Costa Rica, Facultad de Ingeniería, Instituto de Investigaciones en Ingeniería.