Higher educación research project: la visión de seis países desarrollados sobre la educación sobre la educación superior necesaria para el nuevo milenio - Salas Madriz, Flora Eugenia (Editorial Universidad de Costa Rica, 2005)
En este artículo se ofrece una síntesis de los temas y conclusiones de la conferencia Higher Education Management in the 21th. Century. Economical Technological, social and political Forces Affecting Higher Education, que se realizó en Hiroshima, Japón, Singapur, Suiza y los Estados Unidos, y sus principales problemas, las áreas estratégicas, las prioridades y las alternativas de acción necesarias para ajustar sus sistemas tecnológicos, al mercado de trabajo y a la cultura propios de la Sociedad del Conocimiento.