Navidad en la huerta - Brenes Herrera, Ani (Colección Ambiental Infantil Mapachin, 2010)
"Navidad en la huerta" es una historia que rescata los valores ambientales y navideños. El amor, la solidaridad y la cooperación están presentes en este relato. Las plantas de la huerta se organizan y elaboran un portal para celebrar la navidad.