El aprendizaje ético en la construcción de la ciudadanía democrática - Zeledón Ruíz, María del Pilar (Universidad de Costa Rica, 2005)
Conferencia de fondo en el Congreso Internacional de Investigación Educativa: "Investigar para transformar” Instituto de Investigación en Educación-Universidad de Costa Rica, COSTA RICA. 2 de febrero de 2005.