Obligaciones y cumplimiento de Costa Rica en relación con los criterios de la sección 102 (D) - Likar Cruz, Mitzi
Indicadores económicos y sociales de Costa Rica en relación con las políticas publicas, correspondientes a algunos años de las décadas de 1960 y 1970 - Contiene datos (y comentarios) sobre los siguientes aspectos: ingresos familiares, especialmente de los sectores pobres de la población, gastos del gobierno que benefician a los pobres, en agricultura, salud, educación, y planificación familiar, participación de los pobres en toma de decisiones, a nivel local e internacional, salarios mínimos, distribución sectorial del empleo, índice de precios y balance nutricional en el país, nacimientos, mortalidad y esperanza de vida, uso de anticonceptivos, nivel de instrucción, tenencia de la tierra, y formación de mano de obra