Empoderamiento psicosocial de mujeres migrantes nicaragüenses en Costa Rica: estudio de sistematización - Jutinico Vega, Aldemar
El libro se refiere a la importancia de expresar las vivencias sobre la experiencia migratoria y la pertinencia de encontrar estrategias de acercamiento entre las personas migrantes, para garantizar el ejercicio de sus derechos legales y romper el silencio ante la discriminación, la xenofobia y los abusos laborales, a través de un enfoque psicosocial desarrollado por la Fundación Centro de Derechos Sociales de la Persona Migrante (CENDEROS)