Primera proclama del Gobierno de Reconstrucción Nacional
Lineamientos básicos del programa de gobierno de reconstrucción nacional de Nicaragua, en las áreas: política, económica y social. Síntesis del programa de gobierno en las siguientes áreas: política instauración de un régimen democrático, bases para la organización del Estado, poderes ejecutivo, legislativo y judicial, libertades fundamentales, etc, económica: planes de acción inmediata, producción y comercialización, desarrollo de las empresas nacionales, deuda exterior, política fiscal, otros, social: ocupación plena y salarios, trabajo y seguridad social, salud y nutrición educación, vivienda, servicios públicos, atención de la mujer, niños, ancianos, cultura./ACM