Perspectivas del medio ambiente mundial 2002: pasado, presente y futuro. GEO-3: pasado, presente y futuro - Arévalo de Azrak, Raquel
Perspectivas del medio ambiente mundial GEO-3, consiste en un informe amplio sobre el estado del medio ambiente mundial a cargo del PNUMA. El mismo pasa revista a los aspectos socioeconómicos, tierra, bosques, agua dulce, zonas marinas, atmósfera, zonas urbanas y desastres en los últimos treinta años (1972-2002). Asimismo establece posibles escenarios futuros sobre el estado del medio ambiente en los aspectos antes mencionados (2002-2032). Por último sugiere algunas alternativas importantes para enfrentar los problemas ambientales en los próximos treinta años