Estudio sobre el transporte colectivo de personas en el Area Metropolitana de San José - Valle Astorga, Juan Luis
Propone métodos analíticos en relación al problema del transporte colectivo de personas en Costa Rica. Señala la imposibilidad por parte del gobierno de ejercer funciones contraloras y normativas en relación al transporte público, debido a la ausencia de un sistema de registro y procesamiento de datos, a la escasa información que entregan los empresarios y al no empleo de ciertos indicadores basicos para análisis permanente de las empresas de transporte colectivo./JMML