De la guerra a la integración: la transición y la seguridad en Centroamérica - Solís Rivera, Luis Guillermo
Se realiza una síntesis del estado de la seguridad ciudadana en Centroamérica después de la guerra fría, resaltando el papel que han cumplido diversas instituciones, en especial las policiacas. Se realizan diversas propuestas para superar la crisis en la seguridad, creando proyectos y comités que velen por un mayor rendimiento y un mejoramiento de la situación en Centroamérica. Concluye describiendo las reacciones después de la guerra fría de los diferentes actores sociales que intervienen en la seguridad ciudadana. WMV