Memoria
La exposición presenta dos grandes apartados: el primero es plantear el estado de la cuestión o situación de la municipalidad en la región para luego abordar los desafíos o pasos necesarios para que las municipalidades dejen de ser administración municipal y pasen a ser gobiernos locales esto es, generar institucionalidad que dé salida a los problemas de nuestras comunidades: institucionalidad que gobierne a nuestras comunas y dé respuesta a las necesidades. REV.LCLesto es, generar institucionalidad que dé salida a los problemas de nuestras comunidades: institucionalidad que gobierne a nuestras comunas y dé respuesta a las necesidades. REV.LCL