Relatoría del Encuentro
Hace referencia a los considerandos a tratar para la Declaración de Cartagena de Indias, sobre la autonomía local como un derecho fundamental respaldado por la constitucionalización, trata sobre los alcances políticos, la cuestión económico-financiera de la autonomía local, los límites territoriales, la modernización administrativa, integración nacional y otros aspectos atinentes a la autonomía municipal plasmados en la declaración. REV/LCL