Comisión de crédito (Serie Cuerpos Administrativos, 1979)
Explica las funciones de la Comisión de Crédito dentro de la estructura de las cooperativas de ahorro y crédito. Se explica la elección y número de miembros de la misma, las cualidades que deben tener sus miembros y sus funciones. Se concluye que este órgano es fundamental para el ahorro, préstamo y orientación en el uso del dinero y el crédito.