Diagnóstico de redes regionales y nacionales, organizaciones y grupos en formación que realizan proyectos y actividades dirigidas a la prevención y /o atención del VIH con población PEMAR: Costa Rica - Retana Escalante, Ligia (USAID ; PASCA, 2011)
El trabajo se enfoca en un análisis exhaustivo de las redes, organizaciones y grupos que trabajan en proyectos y actividades relacionados con la prevención y atención del VIH en poblaciones en mayor riesgo (PEMAR) en Costa Rica. El estudio aborda la estructura, objetivos y enfoques de estas entidades, evaluando sus contribuciones y desafíos en la lucha contra el VIH. El informe resalta la importancia de la cooperación interinstitucional y la necesidad de abordar de manera efectiva las necesidades de las poblaciones vulnerables en la respuesta al VIH.RAR