Estrategias espaciales y desarrollo regional en América Latina: el caso de Costa Rica - Morales Alvarez, Miguel (Instituto Geográfico Nacional, 1975)
El documento consiste en exponer sistemáticamente avances teóricos sobre el proceso de regionalización, entendiéndolo como un proceso social, explicando el tema de la regionalización a través de categorías abstracto-formales e históricas incluyentes.