Memoria IV Conferencia Centroamericana
Primeramente se presentan datos sobre la forma en cómo nació el Comité Nacional de Microempresarios de Honduras (CONAMH), se indica que éste se constituyó sobre la base de seis organizaciones de microempresarios, con los cuales funcina desde 1992, momento en que se incorporaron siete organizaciones representativas del sector del trabajo autónomo de la economía. En el CONAMH están representados 13 organizaciones con un total de 13,248 microempresarios, en cuanto al funcionamiento institucional, se cuenta con una secretaria a tiempo completo, equipo de oficina y gastos operativos y recursos para financiar la capacitación brindada a los miembros de las organizaciones que integran al entidad. Se celebran reuniones cada 15 días y de los nueve miembros del comité ejecutivo dos son mujeres. En cuanto a las expectativas se habla luego de la II Conferencia Nacional la entidad se fortalecerá con nuevos adherentes que indudablemente harán crecer la organización, tornándola en una entidad con capacidad de propuesta, de negociación y de movilización. LOB/LOB