La Comparación en las ciencias sociales - Sartori, Giovanni
El artículo forma parte del libro "La comparación en las Ciencias Sociales" y recoge una serie de reflexiones metodológicas acerca del diseño de investigación que este autor utiliza: una investigación comparativa que combina dimensiones de variación espacial y temporal, tratándose a lo largo del trabajo de justificar este uso. Al mismo tiempo se busca confrontar esta estrategia de investigación con otras y poner de manifiesto algunas cuestiones de método que le son propias. El autor concluye haciendo un llamdo al problema central de cómo vincular lo temporal y lo espacial en este tipo de estudios