Más allá del pensamiento único hacia una renovación de las ideas económicas en América Latina y el Caribe - Shorr, Martín
Este libro reúne los cuatro trabajos ganadores del concurso CLACSO/UNESCO de ensayos para investigadores jóvenes "Hacia una renovación de las ideas económicas en América Latina y el Caribe: una invitación a traspasar el pensamiento único". Los ensayos aquí reunidos analizan las principales tesis del neoliberalismo y las políticas públicas que en él se inspiran