Informe del Ing. Rafael Carrillo Lara al Señor Presidente de la República Dr. Abel Pacheco de la Espriella (s.e, 2004)
El documento consiste en una compilación de escritos en torno al trabajo del ingeniero Rafael Carrillo Lara, acerca de la Caja Costarricense de Seguro Social, en el marco de las potestades otorgadas a la Comisión Investigadora nombrada por el Presidente de la República, con el objeto de investigar los préstamos para la compra de equipo médico.