El Estado democrático burgués en Costa Rica en la segunda mitad del siglo XX y su contenido de clase: esbozo para discusión - Solís Avendaño, Manuel Antonio
Critica a estudios sobre el estado democrático-burgués en Costa Rica destaca algunos aspectos netodológicos y revisa los criterios expuestos por José L. Vega C. (estado benefactor), Rodolfo Cerdas (crisis de la democracia liberal y nueva democracia) y Daniel Camacho (democracia como neutralización de sectores burgueses)./ALLV