Tratado Latinoamericano de sociología del trabajo - Garza Toledo, Enrique de la
El objetivo de este trabajo es presentar una serie de reflexiones teóricas de caracter preliminar acerca del proceso de innovaciones científicas y tecnológicas, dirigidas en primer lugar a los sociólogos del trabajo latinoaméricanos y redactadas a partir de un enfoque pluridisciplinario, con un acento puesto en la economía de la innovaciones.DOC/WMV