El Desarrollo de las ciencias sociales en América Latina: contribuciones a un balance - Villena Fiego, Sergio
A nivel internacional existe un consenso bastante amplio en torno al criterio según el cual la sociología pasa por una fase de crisis en la que se hace sentir la ausencia de modelos explicativos de carácter teórico eficaces y convincentes, lo que condiciona un escepticismo generalizado en las construcciones teóricas actuales. REV/SCM