Retos y perspectivas de la democracia en la Región Andina
Este texto se inscribe en el marco del proyecto "Promoción y Fortalecimiento de la Participación Política de la Sociedad Civil en el Diálogo y la Cooperación entre la Unión Europea y América Latina", tiene por objetivo promover la defensa y el fortalecimiento de los derechos humanos en su integralidad y la democracia de la región Andina, ya que esta región se caracteriza por un altísimo nivel de inestabilidad política y por el impacto del Plan Colombia y de la Iniciativa Regional Andina en el desborde del conflicto colombiano sobre las regiones fronterizas