Fuero y desarrollo sindical en Costa Rica - Cuéllar, Oscar
Estudio acerca de los niveles de sindicalización en los sectores público y privado en Costa Rica, y las tasas diferenciadas de sindicalización entre uno y otro sector. Acerca de esos aspectos, se analiza la influencia que tiene el llamado fuero sindical que funciona en el sector público, mientras que en el privado la clase obrera está desprotegida. GTA/mb