Se nos rompió el amor: elecciones y medios de comunicación, América Latina 2006 - Mejía, Thelma
El texto habla de los momentos de crisis, especialmente desde el año 2000, con las movilizaciones campesinas, las denominadas "guerras", la del agua (abril de 2000) en contra del "impuestazo" (febrero de 2003), la del gas (octubre del 2003), las movilizaciones campesinas y cívicas de mayo-junio de 2005 y los comicios presidenciales del mismo año q manifestaron la necesidad de hacer profundas transformaciones ante una realidad que quedó desfasada de los esquemas convencionales de hacer política, de administrar el Estado, y asimismo, del lugar y la función de algunos actores dentro de la democracia y la gobernabilidad, entre ellos los medios masivos de difusión