El Movimiento sindical y el seguro social en Costa Rica - Granados Mora, Cristóbal
Esbozo sobre el movimiento sindical en la CCSS. Contiene información general sobre esta institución, relativa a presupuesto, funciones, número de trabajadores y otros. Analiza la existencia de más de 35 sindicatos que en ella actúan, señalando cual es la problemática obrero-patronal existente, apunta sobre la falta de participación de los trabajadores en la dirección de la caja, como también entre asegurados y empleados de la misma./ACM