Memoria IV Conferencia Centroamericana
Primeramente se ahonda en el presente y el futuro del Comité Coordinador de Empresarios de la Microempresa de la Región Central de América (COCEMI) y se comenta lo que el proyecto PROMICRO-OIT ha realizado desde la III Conferencia en relación con COCEMI y los Comités Nacionales. Se indica que las organizaciones gremiales ofrecen dos ventajas comparativas,entre ellas son una mejor opción para que sus servicios a socias y socios sean más eficaces y ayuden a las empresas a ser menos vulnerables y más competitivas,a su vez constituyen un mejor espacio para la inclusión económica, social y política dehombres y mujeres, para poder entre otras cosas, influir en los países la adopción de modos más equitativos de incorporación al proceso de globalización. LOB/LOB