Estratificación y movilidad ocupacional en América Latina - Figueira, Carlos
Este estudio tiene por finalidad describir e interpretar los cambios ocurridos en las estructuras de estratificación ocupacional de América Latina en los decenios de 1950 y 1960. El estudio sigue un proceso de descripción, interpretación y reflexión del tema de estratificación social