No hay paz en Nicaragua - Peyko, Dorothee (FMJD, 1984)
Se expone como la administración de los Estados Unidos apoya a los mercenarios con minas, granadas y millones de dólares contra el pueblo Nicaragua, pero como la juventud y el pueblo se defiende pese a las huellas de terror, las ruinas y las tumbas de las víctimas, lo que ha provocada que cada vez más el pueblo se sume a la lucha