Viviendo a toda: jóvenes, territorios culturales y nuevas sensibilidades. II parte: Ciudad, adscripciones y culturas juveniles - Cubides C, Humberto J
El texto se cuestiona sobre las formas de expresión de palabra juvenil, basado en los datos de una investigación aún en curso, observando cómo construyen los jóvenes de sector popular su identidad de acuerdo a cuatro formas: sanos, comunitarios, raperos y pandilleros esto basado en una encuesta e ilustrado con testimonios e historias de vida. DOC/LCL