Algunos aspectos sociográficos del Area Metropolitana de San José - Fonseca Tortós, Eugenio
Este recurso ofrece un análisis sociográfico detallado del Área Metropolitana de San José, abordando diversos aspectos relacionados con su composición social y demográfica. Realizado por la Universidad de Costa Rica en colaboración con el Departamento de Ciencias del Hombre de la Facultad de Ciencias y Letras, así como con el Centro de Estudios Sociales y de Población CESPO, el estudio se enfoca en examinar elementos clave de esta área urbana. El análisis contempla elementos como la estructura demográfica, la distribución de la población, aspectos socioeconómicos y otros aspectos sociográficos relevantes. A través de datos y análisis, el informe proporciona una visión integral de la dinámica y características de la población en el Área Metropolitana de San José. RAR 01/2023