Seminario de Extensión docente: etnopsicoanálisis - Hauser, Ursula
Este documento contiene una serie de textos que constituyeron el material teórico del Seminario de Extensión Docente "Etnopsicoanálisis", impartido en el Instituto de Investigaciones Sociales. Este seminario tuvo como objetivo analizar los sueños propios de los participantes del grupo, de manera que se pudieran investigar problemas sociales a partir de la producción onírica subjetiva