Political socilogy: structure and process - Kourvetaris, George A.
Aborda los principales conceptos, esquemas y hallazgos empíricos de la sociología política que permiten analizar los procesos y estructuras de la sociedad estadounidense y mundial. Incluye una introducción a la sociología política y sus principales modelos, teorías sobre el poder y estructuras de poder manifestadas en diversas instituciones, teorías sobre los movimientos políticos y electorales, y comparaciones de los procesos internacionales de desarrollo posteriores a la Guerra Fría.