La Participación de las mujeres en una industria de instrumentos médicos de inversión extranjera directa en Costa Rica . Estudio de caso: BAXTER Productos Médicos Ltda. - Ansorena Montero, Aixa
El presente documento es el informe final de la consultoría La participación de las mujeres en una instrumento médicos que sea Inversión Extranjera Directa (estudio de caso). El informe se divide en siete secciones. Incluye un detalle de los objetivos, las características del estudio, la población, las técnicas utilizadas entre otros aspectos. Se enfoca a la empresa BAXTER como un caso temprano de inversión extranjera directa en el sector manufacturero costarricense de alta tecnología. Se exploran las valoraciones acerca de los aspectos positivos y negativos del ambiente laboral y el conocimiento de las trabajadoras en torno a los derechos de las mujeres