Estado y políticas de desarrollo agrario: la masacre campesina de Panzós - Mendizabal P, Ana Beatriz
Estudia los factores históricos y materiales, que determinaron la matanza de campesinos por el ejército de Guatemala el 29 de mayo de 1978, describe geográficamente el Municipio de Panzos estudia el proceso de concentración de la tierra, operado allí desde el siglo pasado la acción agraria estatal el desarrollo capitalista y los problemas sociales derivados de tal proceso./ALLV