Memoria 1991
La "Memoria 1991" de la Confederación de Cooperativas del Caribe y Centro América ofrece un panorama detallado de las actividades y logros de la organización durante ese año. A través de un análisis exhaustivo, se abordan temas relevantes para las cooperativas en la región, incluyendo estrategias de fortalecimiento, fomento de la participación comunitaria y desarrollo económico sostenible. Además, se destacan las colaboraciones y alianzas establecidas con otras entidades para impulsar el crecimiento y la estabilidad del sector cooperativo. La memoria proporciona una visión integral de los esfuerzos realizados para promover el bienestar de las comunidades y el avance de la economía cooperativa en el Caribe y Centro América durante el año 1991. RAR 01/2023