Recursos de financiamiento para proyectos de la mujer en desarrollo - Richards, Marilyn W.
El objetivo de este documento es describir las fundaciones privadas, agencias del gobierno de Estados Unidos, organizaciones estadounidenses privadas, organizaciones voluntarias, así como grupos eclesiásticos, agencias de las Naciones Unidas y corporaciones multinacionales que financian proyectos dirigidos fundamentalmente a la población femenina, estudiando sus necesidades y la manera de utilizar, lo mejor posible, los recursos, en función de un mejoramiento de las condiciones de vida de la mujer, especialmente la del Tercer Mundo. HBQ/mb