Compendio general de población
Presenta los resultados del censo de población de 1970 en Panamá. Informa sobre el tamaño, composición y dinámica de la población y expone datos referentes a la estructura por sexo y edad de los habitantes del país, su estado conyugal, nivel de fecundidad y diversos aspectos relativos a la educa ión, tipo de actividad de la población económicamente activa y movimientos migratorios. Establece comparaciones con censos anteriores./ACM