Participación ciudadana y polítcas sociales del ámbito local - Ziccardi, Alicia
Se intenta aquí abrir una discusión sobre la relación que existe entre las actividades que organiza la comunidad con el fin de mejorar la situación de ciertos grupos sociales y las acciones que tradicionalmente realiza el Estado orientadas a los grupos socialmente más desfavorecidos. En otras palabras, se busca comprender la vinculación entre el asistencialismo y las políticas sociales, temas que hasta hace poco tiempo eran considerados como antagónicos