Seminario de análisis a la Ley N° 5185 - Hernández Ureña, Mario
En el documento se discute la legislación cooperativa general de América Latina, considerando los criterios de especialistas en materia doctrinal acerca del cooperativismo, así como en asuntos administrativos y económico-financieros. En el seminario se examino la Ley de Asociaciones Cooperativas con el objetivo de lograr una propuesta de proyecto de reforma a la ley lo mejor concebido posible, congruente con la realidad económica costarricense. LOB/mb