Conflicto político militar de El Salvador, cronología de sucesos mayo 1979 a enero 1982
Presenta una cronología de sucesos relacionados con la crisis política que vive El salvador (Mayo de 1979 a enero de 1982) - Hace referencia, entre otras cosas, a las manifestaciones populares, pronunciamientos de la iglesia, ametrallamiento, denuncias sobre violación a los derechos humanos, asesinatos, pronunciamientos de la organizaciones revolucionarias y del gobierno salvadoreño, acciones guerrilleras, conflictos al interior del gobierno, discursos políticos, huelgas, elecciones, ayuda militar, solidaridad internacional y manifestaciones del gobierno de los Estados Unidos.