Ciudadanía y política social. Primera parte: El contexto comparativo de la ciudadanía social - Roberts, Bryan
Se refiere a los diferentes modelos que imperan en América Latina en cuanto a política social, especialmente respecto a la ciudadanía social. Observa los casos de países de acuerdo a una clasificación según el modelo establecido. REV/LCL