IV Congreso Universitario 1980. Etapa final (Publicaciones de la UCR, 1980)
Este documento recoge las ponencias que se discutirán en la etapa final del Cuarto Congreso Universitario, de acuerdo a lo acontecido en la primera etapa donde se votaron, en diez unidades, la totalidad de ponencias presentadas. Entre los diferentes aspectos universitarios a que se refieren las ponencias están: educación nacional, sistema de enseñanza para la Universidad de Costa Rica (U.C.R.), el sistema administrativo, su estructura e integración académica, administración y gobierno de la U.C.R., investigación científica y tecnología, universidad y sociedad y vida estudiantil. LOB/mb